Accueil > Recettes > Tortilla d’aubergine au MERZER

Tortilla d’aubergine au MERZER

  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Pour 8 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de 100 g de MERZER
  • 4 galettes de tortilla
  • 1 aubergine
  • 100 g de fenouil
  • 4 feuilles de salade verte
  • 100 g d’anchoïade
  • Huile d’olive

Préparation

Faire cuire l’aubergine à l’huile d’olive après l’avoir coupée en 4 dans le sens de la longueur. Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Faire chauffer les galettes de tortilla à la vapeur ou au micro-ondes.

Couper le fenouil en très fines lamelles. Finir la recette en étalant l’anchoïade sur la tortilla, poser ensuite la tranche d’aubergine, ajouter le fenouil puis finir par la tranche de MERZER.

Passer le tout 2 minutes à 220°C.

Après avoir rajouté la salade verte, refermer la galette avec un petit pic en bois.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !