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Tomates confites au MERZER

  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • ½ MERZER de 275 g coupé en 8 ou 140 g de MERZER à la Coupe
  • 4 grosses tomates
  • ½ courgette
  • ½ aubergine
  • ¼ de poivron rouge
  • 1 c. à café d’échalote hachée
  • 1 c. à café de persil plat haché
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Rincer les légumes et (hors tomates), les couper en dés.
Evider les tomates à l’aide d’une cuillère à café.

Dans une casserole, faire revenir 2 minutes les échalotes dans l’huile d’olive.
Y incorporer la chair de tomate (sans les pépins), laisser réduire 1 minute puis ajouter tous les autres légumes et le persil. Laisser cuire à feu doux pour obtenir une compote, saler et poivre du moulin.
Déposer cette compote dans les tomates puis les disposer dans un plat à four.

Poser sur chacune une tranche de MERZER puis mettre au four 15 à 20 minutes à thermostat 6 (180°C). Les tomates doivent être fondantes et le fromage doit être légèrement doré.

Astuce :
préparer une sauce avec 100 g de yaourt, 1 jus de citron vert, 2 pincées de tandoori, du sel et du poivre du moulin.

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