Accueil > Recettes > Sandwich grec au MERZER

Sandwich grec au MERZER

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de 60 g de MERZER
  • 4 pièces de pain rustique
  • 8 filets de sardines
  • 8 radis
  • 150 g de concombre
  • 1 c. à café de menthe hachée
  • 1 c. à café d’aneth hachée
  • 100 g de fromage blanc 0%

Préparation

Eplucher et couper le concombre en dés. Les mélanger avec le fromage blanc 0%, la menthe et l’aneth, du sel et du poivre du moulin. Réserver au froid.
Cuire à la poêle les filets de sardines 1 minute de chaque côté. Eplucher, laver et couper les radis en fines lamelles.
Ouvrir les pains en deux, étaler la sauce au concombre et les garnir de filets de sardines, de MERZER et des lamelles de radis.

Astuce :
vous pouvez ajouter une tranche de saumon fumé.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !