Accueil > Recettes > Salade fraîche de haricots verts au MERZER

Salade fraîche de haricots verts au MERZER


Ingrédients

Ingrédients :

  • 140g de MERZER
  • 150 g de haricots verts
  • ½ orange
  • 1 c. à café d’échalote hachée
  • 1 c. à café de persil plat haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Préparation :

Cuire les haricots verts 8 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les quartiers de la demi-orange. Laisser refroidir

Préparer la vinaigrette en mélangeant huile d’olive et vinaigre de Xeres. Saler et poivrer.
Incorporer le persil, l’échalote et l’ail, hachés dans la vinaigrette, puis verser le tout sur les légumes.

Couper le MERZER en cubes de 1 cm et les mélanger avec la préparation.

Astuce :
ajouter des quartiers d’orange et des tomates cerises à cette salade de saison.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !