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Salade de saison au MERZER et poulet

  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 140 g de MERZER à la Coupe
  • 2 blancs de poulet
  • 2 grosses tomates
  • ½ botte de radis
  • 75 g de roquette
  • 75 g de pissenlit jaune
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Cuire les blancs de poulet au four.
Détailler le MERZER et les tomates en cubes de 1 cm.
Couper les radis en deux ou les râper.

Préparer une vinaigrette : huile d’olive, vinaigre de Xérès, sel et poivre du moulin.

Mélanger le MERZER, les tomates, les radis avec la roquette et le pissenlit jaune.
Verser la vinaigrette et mélanger à nouveau.

Disposer sur le dessus le poulet émincé en fines tranches, et poivrer avant de servir.

Astuce :
vous pouvez remplacer l’huile d’olive par de l’huile de noisette et le vinaigre de Xérès par du vinaigre de vin rouge.

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