Accueil > Recettes > Salade acidulée au MERZER et jeunes pousses

Salade acidulée au MERZER et jeunes pousses

  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de MERZER
  • 200 g de pousses (radis, petit pois, poireau)
  • 1 pomme verte
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre du moulin.

Préparation

Laver les pousses et la pomme verte.
Râper la pomme finement, couper le MERZER en petits dés.
Faire la vinaigrette et mélanger le tout dans un saladier.
Servir bien frais !

Astuce :
il est possible de faire la vinaigrette avec de l’huile de noisette et du vinaigre de Xérès.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !