Accueil > Recettes > Petit tartare au MERZER et 3 parfums

Petit tartare au MERZER et 3 parfums

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150g de MERZER
  • 4 belles tomates mûres
  • 1 courgette
  • Ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Piment d’Espelette

Préparation

Détailler le MERZER en petits dés. Epépiner les tomates, les courgettes et les couper en petits dés. Verser le tout dans un saladier. Ajouter 2 c. à soupe de ciboulette ciselée.
Faire mariner le tout avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge et un pincée de piment d’Espelette.
Servir très frais dans des verrines.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !