Accueil > Recettes > Croquants de MERZER et mangue

Croquants de MERZER et mangue

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200g de MERZER
  • 1 petite mangue
  • 4 feuilles philo
  • Huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C). Couper le MERZER en portions de 50g et la mangue en fines tranches. A l’aide d’un pinceau huiler les feuilles philo et superposer dans chacune, successivement, 1 tranches de mangue, 1 de MERZER et 1 tranche de mangue.

Refermer afin de former les croquants. Enfourner et laisser cuire 4 minutes.

Astuce :
Peut aussi être servi en plat principal avec une salade verte

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !