Accueil > Recettes > BROCHETTES AU MERZER, MAGRET DE CANARD ET FRAMBOISE

BROCHETTES AU MERZER, MAGRET DE CANARD ET FRAMBOISE

  • Préparation : 15 minutes
  • Pour 20 personnes

© Merzer – Maud Argaïbi

Ingrédients

  • ½ fromage Merzer
  • 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
  • 20 framboises

Préparation

Couper le fromage en larges bandes, puis chacune en deux dans le sens de la longueur. Réaliser ensuite une vingtaine de cubes.

Séparer les tranches de magret de canard fumé et enlever la partie grasse.

Rincer les framboises.

Sur de jolis pics, insérer une framboise, puis une tranche de magret roulée sur elle-même et terminer avec un cube de fromage.

Déposer les brochettes sur une assiette et déguster à l’apéritif.

Astuce : à déguster avec un vin blanc sec ou un rosé léger

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

20 recettes au merzer, pour des pauses pleines de gourmandise Une sélection de recettes qui vous fera fondre de plaisir sans remord !